pilih KB

Hallo bunda bunda, sharing dong pada pake KB jenis apa dan efek sampingnya apa? Lagi bingung soalnya abis lahiran mau pake KB apa, nyari yg aman dan efek sampingnya sedikit. Share di komentar yaa..

2 Tanggapan

halo bunda, saya pilih KB IUD bun, alhamdulillah tidak mengganggu produksi asi dan tidak ada kenaikan bb drastis krn non hormonal. insyaAllah aman walaupun diawal pemasangan ada rasa sakit pinggang beberapa hari.

kb suntik bun, efeknya awal2 pusing trus skrg2 nafsu makan ningkat

4y ago

Bikin gemuk gk sih bun?