Imunisasi rota virus

Bun sharing dong disini ada yg imunisasi rota virus? Brp bulan pas imunisasi? Gimana kondisi anaknya setelah imunisasi? (Demam atau engga? Apa bener gapernah kena diare?)

1 Tanggapan

Anak saya imunisasi rotavirus bu😊 untuk dosis pertamanya diberikan sebelum usia 15 minggu, lebih dari itu udah gak bisa setau saya😊 dulu anak saya pemberian vaksin rotavirusnya berbarengan sama dpt😊 dan efeknya pun enggak demam😊 puji Tuhan nyampek sekarang (usia 10,5 bulan) gak pernah diare😊 oh iya kalau pemberian vaksin/imunisasi itu bukan berarti anaknya bakalan 100% terhindar atau gak pernah sakit sama sekali, bisa jadi sakit tapi tidak separah yg tidak imunisasi😊

3y ago

itu jarak dari imunisasi pertama dan kedua berapa bulan bun?