lagi wabah virus, tetep imunisasi?

Bun, mau tanya ada ngga yg tetep imunisasi pas lagi wabah virus begini? Saya bingung, bulan depan bayi saya imunisasi campak, dan biasa imunisasi di puskesmas. Sedangkan lagi ada wabah virus gini, yang mengharuskan untuk ngga ketempat ramai dulu. Di puskesmas kan ramai bun, apalagi banyak orang sakit juga. baiknya gimana ya?

1 Tanggapan

sabtu kemarin anak saya tetep imunisasi bun, tapi ke tempat praktek DSA.. coba konsultasi sama bidannya baiknya gimana, kalau bisa ditunda lebih baik ditunda ..