Bayi 2 bulan maunya di gendong terus

Bun sharing dong, bayi 2bulan knpa yaa udah jarang mau tidur kalau siang dan sore kadang baru bisa tidur habis isa,tapi kalau malem smpe pagi tidur nya nyenyak banget Kalau siang maunya di gendong terus, di taro di kasur gada 5 menit bangun lagii Ada yang sama ga bun ? Solusinya gmna ya bun ?

15 Tanggapan

samaa bund, kalo mau tidur harus setelah minum dan digendong dan kalo ditaruh dikasur gak lama bangun lagi, akhirnya aku akalin ku tidurin di stroller eh lama tidurnya baru kalo udah agak lama aku pindah ke kasur, anti bangun bangun lagi 🤣