Bayi 2 bulan maunya di gendong terus

Bun sharing dong, bayi 2bulan knpa yaa udah jarang mau tidur kalau siang dan sore kadang baru bisa tidur habis isa,tapi kalau malem smpe pagi tidur nya nyenyak banget Kalau siang maunya di gendong terus, di taro di kasur gada 5 menit bangun lagii Ada yang sama ga bun ? Solusinya gmna ya bun ?

15 Tanggapan

aku dlu ngalamin fase ini bund, dede maunya di gendonh trus sevelum tidur pun bgtu klo di taro lngng melek tpi alhamdulillah skrng udh ngga soalnya aku biasain klo dia abis nenen aku diemin dari yg tdnya melek jdi tidur sendiri 😁alhamdulillah skrg udh jdi kebiasaan abis nen lngsng tidur sendiri ga ada drama gendong² lgi hihihi

1y ago

klo nangis aku gndong bntr bun smpe nangis nya berenti, klo udh berenti di taro lgi walaupun msih melek dia ttep tidur sendiri yg penting dede nya nyaman bun