Hpl 09 juli

Bun sharing dong Akhir2 ini menjelang hpl sering sakit gigi , gigiku berlubang misalkan di cabut Aman ngga yah kira2.. soalnya ngga tahan banget Ampe berminggu Minggu .. dan agak goyang giginya 🙏

7 Tanggapan

setau saya gak boleh cabut gigi bun, dulu saya gitu hampir 1bln sakit gigi. udh dikasih obat dari bidan tetep gk mempan. mengganggu banget memang tp mau gmna lagi

12mo ago

makasih Bun atas infonya

kalo udah trimester 3 gak boleh bun untuk cabut gigi soal nya bisa menyebabkan kontraksi pencabutan gigi yg paling aman saat trimester ke 2

sama bund kmaren lgsg k puskesmas d rawat n tambal sementara alhamdulillah mendingan n minum paracetamol pas nyeri aja...sama calcium d tambah minumnya

Sy jg ada gigi berlubang bun. Sementara sama dokter giginya di tambal dulu nanti kalo udah debay lahir sy juga udah pulih baru di cabut giginya

Akujuga hpl 10juli gigi berlubang & sakitnya masyallah bgt, tp aku gaberani minum obat2an jd kalo sakitnya kumat trpksa ditahan 🥹

12mo ago

Dedenya sudah masuk panggul belum bun?

kata dokter kandungan ku tidak boleh bun . kecuali tambal dan bersihkan karang gigi saja yang boleh

12mo ago

sama sama bunda. semoga cepat enakan ya giginya. biar habis lahiran bisa konsul lngsung ke dktr gigiv

gk boleh bun tunggu habis lahiran aku kemarin tanyak ke bidan soalnya saya juga sakit gigi