sakit gigi

bunda adakah yg saat hamil sakit gigi dan apakah itu harus dicabut .. soalnya giginya berlubang.. aman nggak kira" saat hamil cabut gigi.

8 Tanggapan

wduh mending nnti bun abis lahiran,, takut efek bius, q aja lagi gak hamil cuma di bor dikit karna mau tambal gigi, pingsan tiba2, krna badan ga fit + q nya ga ada masuk makanan.. apalgi hamil bun takutnya lebih beresiko,, yah mending langsung konsul dokter bun, sp tau bisa di apain gtu yg aman

Katanya sih harus nunggu abis lahiran bun, soalnya takut efek bius nanti membahayakan janin.. tapi untuk lebih pasti, langsung ke dokter aja bun hehe

5y ago

kalo ditambal masih aman kan

sakit gigi saat hamil harus ditangani bun, karena kuman yang bahaya untuk bayi bisa masuk dr gigi yg berlubang. harus konsultasi dokter bun

kemarin juga aku sakit gigi ko , disarankan minum asam mefenamat sama amoxcilin sembuh ko, kalo lagi hamil wajar ko suka sakit gigi

katanya sih g boleh bun, khawtirnya memicu kontraksi. lebih di tambal dulu pas udh TM2,

bumil gak boleh cabut gigi,,tp dr akan kasih obat pereda biasanya,,periksa saja bun

Jangan cabut gigi bun, jika sedang hamil, tidak boleh.

Kalau lagi hamil gak boleh dicabut bun