Gigi berlubang

Gigi berlubang sudah goyang , mau cabut usia kandungan 13 minggu boleh gk ya bun .. Menggagu sakit bngt

6 Tanggapan

konsul ke dokter kandungan terus ke dokter gigi, biasanya hamil ga di sarankan cabut gigi, walaupun bisa pas TM 2 . dan gigi yg sedang sakit ga bisa di cabut harus sembuh dulu karena area syaraf nya sensitif.

aku hamil anak pertama cabut gigi 1 kali pas menyusui 1 kali bun.. tp pas hamil aku konsul dulu sm obgynku dn dokter giginya.. dan aku dicabut pas tm 2..

pernah baca postingan dr. Rizal Fitni katanya cabut gigi selama kehamilan boleh aja. tapi kalo emang mau dicabut mending konsultasi dulu sama dokternya.

saya sdh trim 3 aj g boleh cabut pdhl sempat sakit yg smp bikin nangis,d coba dlu obat alami bun.alhamdulillah sambil trus bedoa sembuh

jangan gegabah, konsul k dokter gigi segera.

no no no. lg hamil dilarang cabut gigi