Gigi berlubang saat hamil

Maaf bunda,saya mau tanya..disini ada yg pernah ngalamn saat hamil giginya berlubang ngga??itu bahaya banget buat janin atau ngga ya bun?saya sedang hamil 6week terus gigi saya berlubang parah,cuma ngga sakit kmrin priksa ke dokter harus di cabut tapi nunggu setelah melahirkan ..soalnya ngga berani nyabut saat hamil dan sekarang cuma di tambal sementara,sekarang saya merasakan sakit bgt ini gigi padahal sebelum di tambal ngga pernah merasakan sakit

1 Tanggapan

Kalo gigi jangan di tambal bun,malah bikin sakit saya udah pernah soalnya

4w ago

trs gimana bun,dibiarin atau gimna,aku sakit banget giginya jadi ngga nafsu makan