BBJ 36 Minggu

Bun sharing dong 36 minggu bbj kalian berapa ?

27 Tanggapan

36 minggu bbj 2,8 alhamdulillah normal , berusaha lahiran normal makanya disuru brenti makanan manis supaya ga kegedean dd nya hehe

2w ago

sama bun saya jg bbj 2,6 kata dr normal alhamdulillah dan dsruh ngurangin manis" jg biar lairan normal bsok bsrnya di luar saja

36w4d 3,1 bun, tapi kemarin kepala masih diatas apa kemungkinan bisa muter lagi ya ?

2w ago

enak bun kalo kepala sudah dibawah tinggal nunggu aja ,semoga lancar bun dan cepet dapat gelombang cinta 🤲

saya 37 minggu bbj cuma 2,6 lgi fokus naikin bb utun mudah2an cpet naik

kemarin usg di 36w bbj 2.4 kata bubid nya udah normal kak.

Waktu kemarin USG pas usia 36w itu udah di 2,9kg bun

aku 36 w 1d 3.2 bund kepala udh masuk panggul,,

anakku gemoy, 3.1 bun😂

aku barusan banget usg bun, 35w 5d bbj 2,5

aku kmren 36w++ udh 3,2 bun 😅