BBJ 36 minggu

halo mom, barusan saya USG 36 week bbj hanya 2,3😭😭 sedih bgt rasanyaa.. bagi pengalaman cara kejar BBJ

17 Tanggapan

minum susu peptisol bun.. tapi takarannya lebih bagus tanya obgyn.. perlu berapa gelas sehari.. lebih aman dari pada makan yg manis² bun. ga takut resiko gula darah naik. peptisol itu proteinnya memang fokus nambah bbj. saya waktu usg 36w bbj 2,5.. disarankan obgyn minum peptisol 1 gelas sehari. 38w usg lagi udah aman bbjnya 2,9. jadi minum peptisolnya udah d stop.. bbl di uk 39w2d 3,1kg .

1mo ago

iya bun.. 1 box untuk 3 hari.

Makan telur rebus sehari 4-6 butir bun putih & kuningnya. Alpukat + susu lowfatt juga. Terlalu banyak makan yg manis2 juga gak baik bun, lebih baik penuhi gizi seimbang kata obyn ku

banyakin makanan tinggi protein, alpukat, telor rebus 2-4 butir / hari, klo mau cpt bgt ice cream , coklat, makanan yg manis” ( di aku ngaruh bgt 300 gr dlm 1 minggu)

aku 36week baru 2kg bund😭 ada anemia jg aku, kata dokter tali pusatnya kecil jadi nutrisi yg masuk gk bisa 100% ke dedeknya. malah disuruh sc minggu ini😭

1mo ago

34w 2,3 bun..

alpukat di ancurin trs pake susu sama makan telor rebus, minum susunya granfield best bgt bun waktu janin aku 35 weeks 1.890 skrg 38 weeks 2.897

1mo ago

granfield nya yg wrna apa kemasannya ya bund?

Banyakin makan protein bun dari karbo, misal salam satu kali makan ayam gorengnya 2 nasinya setengah ajah, terus nanti nyemil protein juga

aku besok usg mlh deg2an 2mggu lalu 35 week udh 3,4kg g tau besok🫣 sering nyemil manis+minum es manis² aku bun

makan es krim Bun..aq dalam 1 Minggu sehari 1 eskrim yg Walls bulet kecil itu naik 7.dari 2.1 jadi 28

aku waktu 37wk 2,2 pas 38wk melahirkan dd nya cuma 2,1 Alhamdulillah sehat gak masuk inkubator

1mo ago

iya Bun kecil juga GPP yg penting sehat.. bisa gedein di luar

Aku makan eskrim yg wadah gede gitu 2 hari se wadah 🤣 tau tau bbj gede beut..