BBJ 36 minggu

USG 36 minggu Bbj udah 3,2 aja nihh bund.. Bbj bundaa brp wktu hamil 36 minggu?

1280 Tanggapan

usg pas 35w bbj 2,4 skrng 36w menuju 37w, bbj belum di periksa lagi, semogah semuah yg menunggu persalinan di mudahkan dan di lancarkan segala sesuatunya, di sehatkan ibu dan anaknya aamiin🤲🏻🙏🏻😇🥰

5mo ago

USG 34w BBJ 2,1 dan kata dokternya sesuai sama usia kandungan Bun... skarang 36w 3d belum USG lagi jadi belum tau nambah apa gak bbjnya soalnya saya suka minum es Bun, gimana ya apa masih tetap boleh minum es diusia kandungan segitu soalnya gerah banget cuacanya 🤔😊

Saya waktu 33w (itungan bidan) usg bbj 2,9 alhasil hpl jd maju kata dokternya. Karna itu sudah seusia bayi mau lahir. Menurut dokter usia kandungan saya brati sdh 37w saat itu Dan benar, hpl maju, 2mgg kemudian ak lahiran bun di 39w kalo menurut itungan dokter. Lahiran bbj 3,8kg.

3mo ago

Bund bbj ps lahir sm usg suka beda jauh ngga si

aku malah 34w kemaren 2,9kg, nanti sabtu 36w4d mau mau USG lagi, maka nya aku juga wori banget dede nya gede karna anak pertama n pengen lahiran normal terus ini aku bawa puasa biar diet secara alami

5mo ago

iya bun, dede nya udah lahir koq udah 2 tahun sekarang hehe

Saya kemarin usg 36week 3day bbj 3,1 bun 😅kata dokter g boleh kebanyakan makan, padahal saya makan sehari cuma 2 kali.. Tapi ngemil nya itu yg susah kontrol 🤦‍♀️

Ini aku udah 36 week 2.8 alhamdulillah sudah masuk panggul

4mo ago

kak tau bayi masuk panggul dri usg yaa ? bsok aku baru mau usg usia 36 w

2,7 bun itu saya dari usia 30week udah diet gula,,soalnya niat mau lahiran normal dan berusaha agar janin ketika lahir nggak terlalu besar 😁mudah2an pas lahiran nggak jauh dari angka 3kg😌

2y ago

bbj ku 35week 2.8

kmarin usg 31w bbj 1,54 kata dokter kecil, tips buat Nambah bbj dong bun:(

4mo ago

minum es sma makan yg manis2 bund

kmren wktu hmil 36 wk bbj 2.3 kg...lahir 37 wk 3 d bbl 3.1 kg

1y ago

Aku 36 week bbj 2.3 kata dokternya udh cukup , suapaya gampang lahiran normal

aku hamil 29 minggu,usg kemaren kata dr nya bbj nya masih 1,3 kg,normal gak yah? trus caranya bunda biar bbj janin nambah terus bunda makan apa?

5mo ago

putih telur sama es cream Bun sama banyak banyak makan sayur hijau

Saya waktu 34w Bbj nya udh 3,3 bun. karna berat sgitu, di USG 4D ngelink nya jd 38w, HPL nya jg jd maju ke 12 mei. ternyata 12 mei kmarin saya gak ada tanda2 melahirkan.. dan hari ini Saya balik lg utk USG 4D, Bbj saya sdh naik lg bun.. jd 4,2 kg. tapi ttep 38w ngelink nya, aneh.. 🙃 sedih sih karna dokter nyaranin harus cesar krna takut Bbj naik lg, smntara HPL nya msh 4 juni. Saya optimis Saya bisa melahirkan normal.. bantu doa nya dr jauh yg bunda2.. 🤲 semoga Allah mudahkan persalinan saya nnti.. dan bisa sesuai harapan. aamiin. biar bgaimanapun alat USG kan buatan manusia.. yg bisa aja salah soal Bbj nya.

3y ago

semangat bun optimis buat lahiran normal ya🤗 aku jg uk 39w bbj 3,3kg kata dokter suruh ngurangin yg manis² , kalo kata bidan itu normal karna uda uk segitu aku jg optimis bisa lahiran normal bun yg penting kita harus siap mental dan tenaga😁