Bbj janin 36 minggu

Bundaa, kalo bbj janin 36 minggu 2,8kg cukup apa mesti ngejar bbj? Perkiraan lahir nya 2mingguan lagi. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pleasehelp makasih bunnn

30 Tanggapan

Pngalaman ku bun kontrol pas UK 38w Bbj 2,9kg Gk gde2 banget ckup jg udah seneng. bb ku jg wktu itu 77kg. 2minggu kmudian UK 40w kontrol lgi bb ku ttap 77kg Dan Senang pstinya krn pkirku bb ddek mungkin naik gk bnyk2 banget krn bb ku ttap. pas usg trnyta bb ddek naik dari 2,9kg Ke 3,9kg lngsung di jadwalin SC tp sya nego mnta induksi aja dlu Selain bayi nya gde, baby jg blm masuk pnggul masih jauh gtu kta dokternya terus krn udh lewat buln. Surat Rujukan udh dapet kontrol Hari sbtu hari senin jdwal k RS hari Minggu nya pecah Ketuban Puji Tuhan lahiran normal gk jdi induksi/SC.bbl 3,7kg Pb 52cm. skrng ddek hmpir 9bln Puji Tuhan sya hamil lgi Skrng UK 11w.

3y ago

klo gk ada keluhan khamilan bisa si kk lnjut asi tp krn di sayanya,di bdan lemes.mulmun dn bbrp keluhan lain jdi bgtu tau ada adeknya lngsung stop asi bun. klo mngasihi jg bbrp khasus bisa mmicu kontraksi jg bun. jdi lngsung smbung sufor sblmnya full Asi smpe umur 8bln.

ckup aja bun...lagian itu normal...tp ttp aja nti nambah krna msih 2 mggu lagi.bundakan mkn ...😊2,5 ke ats itu msih normal bun...

cukup bu, kl udah 36-37w keatas naiknya cepet. baiknya ttp dikontrol makannya bu. aku 37w kmrn juga bbj 2,7kg-2,8kg an.

sama bunda saya juga segitu kemarin, dokter udah wanti2 ga boleh lebih dari 3,2 ya kalau mau lahiran normal kata dokternya

udah cukup bunda, udah mendekati 3 kg. Biasanya estimasi bbj di usg beda sama dikenyataan pas lahir. Sehat2 yaa..dedek nya

dokternya blg apa bu? cek bb janin di sini: https://www.instagram.com/p/B1gokieFkZv/?igshid=n0xkn9okzuym

3y ago

oke bun makasih infonyaa

sama kya saya bun skrng 36minggu bbj di usg 2,9 hpl 7september bbrapa minggu sudah bisa lahiran kata dokter usg..

kalau menurut saya udah cukup bun, kalo normal gak usah gede2 kecuali SC😁

aku juga sama Bun 36week 2,8 kg ktanya udh cukup bun.hpl nya kpan bun

3y ago

qq jg segitu kata dokter nya cukup kok budn

cukup bun.. kemaren aq USG 36 week bb janin 2,6 bun.. tpi kata dokter normal bun....