mpasi

Bun share donk toko yg lengkap jual peralatan & bahan Mpasi di shopee.. dan saranya apa aja yg biasa dbeli tp sbenarny gk tlalu penting.. makasih ?

14 Tanggapan

saya rekomen antara clodistore (dikirim dari depok) dan tummytiff (dikirim dari tangerang) saran aja bun mending dikirim pake gosend kalo beli butter/keju, saya pernah pake ekspedisi teksturnya jadi beda

4y ago

iya bun taro di kulkas, saya pernah beli unsalted butter lewat ekspedisi biar sekalian keperluan mpasi lainnya teryata teksturny jadi beda, makanya sekarang beli keju (merk kiri/belcube) sama unsalted butter (merk elle&fire) di swalayan aja walaupun harganya lmyan mehong

Tamacoockies sama Keiolshop saya dulu pas adek masih Mpasi belinya disitu kadang ke tokonya langsung kadang di olshopnya murah murah menurut saya barang juga lengkap.

4y ago

Makasih bun, nti aku coba cek

Ini kalau aku pribadi ya, siapa tau bisa jd refrensi ibu 1. Food maker manual 2. Hand blender 3. Untuk piring sendok gelas dll ada dari kado hehe

4y ago

Pake apa yg ada d rumah aja bu hehe.. Saya ga pake slow cooker ato food processor

kalo saya mpasi nya tepung/beras organik+evoo+unsalted butter+kaldu bubuk+keju kiri/belcube+prohe+prona+sayur

4y ago

pake slow cooker bun

Clodistore official store, dari depok bun

4y ago

Ok nti aku coba cek bun

Little hippo official store

4y ago

Makasih bun

Up