mpasi

Bun share donk toko yg lengkap jual peralatan & bahan Mpasi di shopee.. dan saranya apa aja yg biasa dbeli tp sbenarny gk tlalu penting.. makasih ?

14 Tanggapan

saya rekomen antara clodistore (dikirim dari depok) dan tummytiff (dikirim dari tangerang) saran aja bun mending dikirim pake gosend kalo beli butter/keju, saya pernah pake ekspedisi teksturnya jadi beda

4y ago

iya bun taro di kulkas, saya pernah beli unsalted butter lewat ekspedisi biar sekalian keperluan mpasi lainnya teryata teksturny jadi beda, makanya sekarang beli keju (merk kiri/belcube) sama unsalted butter (merk elle&fire) di swalayan aja walaupun harganya lmyan mehong