bayi jadi rewel

Bun,, share dong pengalamannya. Ada yg tau gak kenapa d saat usia 1 bulan bayi saya jadi gak lama mimi d saya kdang lg enak2 mimi tiba2 langsung lepaas terus nangis kenceng dan gak mau lg d mimiin.. Akhirnya pke sufor bru bisa diem g rewel lg.. Ada yg ngalamin jg kira2 gimna ya biar bsa nafsu mimi lg dan g rewel d saat mimi

1 Tanggapan

Anak sy dulu jg gitu. Ternyata krn asi kurang

4y ago

Akhirnya campur sufor bun soalnya ttp kurang walaupun udh minum & mkn macem2