susah mimi

bund mau tnya ..ada yang ngalamin gak anak nya susah mimi macam anak saya nie.. umur nya baru 2 bulan,, 2 hari lalu imunisasi DPT 1 kRna rewel dan g mau mimi mertua sempat nyaranin klo pumping dan mimi asi di dot tpi sekarang malah keterusan g mau mimi langsung dan malah banyak tidur nya ..kira2 saya harus gimana yah biar mau lagi mimi langsung tnpa harus pumping d dot?? dan apakah hal ky gini wajar ?? minta pencerahan nya..terimakasih

2 Tanggapan

Relaktasi. Kalau perlu minta bantuan konselor laktasi. BUANG DOTNYA. pakai media lain bun : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

4y ago

Masaaaaa 😪

coba kasi nyusu waktu tidur lelap bun,sly bayi biasa blm bs bedain mn puting asli mn dot..

5y ago

pas dia nyusu botol mata merem bun,voba tarik gnti sama putingy bunda??