bayi tiba2 rewel

bun ada ngga yang kaya sayatiba2 ngerasa serba salah pas bayi tiba2 jadi nangis, d kasih mimi susah.. gk tau mau nya dd apa? takutnya ada yg sakit...???

8 Tanggapan

Haris kenalin nangis bayi bun . Kalau eh eh doang brrti mau mimi Kalau melengking brrti ada yg sakit . Kalau dengkulnya ke arah perut sambil nngis kejer artinya sakit perut . Kalau nangis2 rewel biasanya ngantuk . Jd ibu harus tau kpn dia mimi, kpn dia ngantuk, kpn dia BAB .

Klo ank sya biasanya Kya gtu dia ngantuk atau bosan Bun usianya 4 bulan jg

Biasanya skit oerut bun.. Mau sendawa atau smbelit gt

Coba d urut bun sp tau badan nya enakan

Nyimak bun

Kalau anak saya gitu kalau diajak keluar dari rumahnya bun, misalnya ke rumah neneknya dan disana ramai pasti si dedek bingung dan pangling jadi nangis kejer, karena dedek ga suka keramaian, harus ditenangin lama bangett

Mungkin perutnya sembelit bun

Usia berapa bun bayinya?

5y ago

Dibacain doa bun ... kalau mau nangis gtu langsung didekap .