Bayi 1 bulan 20 hari ga mau mimi dan rewel

Bayi ku sudah 3 hari ini rewel klo setiap dikasih mimi, pas dikasih mimi badan nya menggeliat trus nangis kejer, mimi nya di lepeh lepeh, kira2 knp yaa bun, saya bingung bayi saya malah tidur terus dan ga mau mimi :(

5 Tanggapan

Saya juga sama bund. Katanya itu lagi kolik atau kembung. Jadi suka saya gendong pakai aisan baru berenti nangis

2y ago

Saya juga sama bund. Tapi suka ditenangin dulu dieyong, pas udh agak tenang baru di mimiin. Itu juga dibantu ibu saya buat ditenangin. Tapi emg perutnya lg kembung, jd Skrg sering aku pijit dan pake momami ke perutnya, sama di gowes gitu kakinya, jadi kentut2 terus dan gak terlalu rewel

kembung itu bun. di urut ilu dan ayuh sepedah. tiap habis mandi, tp jgn saat dia nangis yh.

2y ago

udah bun, tp masih tetep aja rewel

Kalo udah gamau mimik sih aku sarankan konsul ke dokter ya, takut dehidrasi

mungkin lagi kolik bun coba dipijat ILU pake minyak telon

2y ago

iyaa bun udah segala usaha juga, tp masih ttep rewel klo mau nen , ngamuk2 gtu

Pijat ILU bun mungkin kembung