Bunda,,,,,,,

Bun setelah kuret brp lama boleh promil

4 Tanggapan

aku dulu juga pernah kuret mom disuruh dokter pemulihan 2minggu Alhamdulillah 1x siklus haid lgsg isi lg dan skrg anak ku uda gede uda mau 3tahun skrg lg hamil anak kedua semangat mom yakin aja rejeki Allah

2y ago

mkasih Mom. semoga saya cepat nyusul hamilnya.. Doakan saya🙏🤗

aku kuret Juli 2022 . September sudah hamil Bun. tanpa mens Alhamdulillah sekarang 15 weeks . dan gpp kata dokter nya, ga di marahi malah di support dan terus di berikan vitamin+penguat kandungan

2y ago

coba tes pack aja bunda. kalau aku sih keputihan Bun. aku nggk haid sama sekali bunda dari abis kuret. dan di bulan okt kontrol katanya hormon Bun . trus November kan ga haid lagi jd ya iseng tes pack ternyata positif

agustus kmrn tgl 16 aku baru kuret dokternya suruh ku kb 3bulan dl biar istirahat dl rahim masyaAllah oktober aku udh kebobolan hamil allhamdulillah dicek smua sehat .. semangat ya mom

2y ago

semoga saya segera hamil ya Bun, Doakan saya

Sebaiknya sih nunggu 2-3x siklus haid utk mempersiapkan rahimnya.

2y ago

trimakasih sarannya Bun 🤗