Pendarahan dan harus di Kuret

Sedih banget bun aku hrs di kuret 😭 Biasanya brp lama jeda nya utk mulai promil lg bun?#firstmom #ingintahu #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya

Pendarahan dan harus di Kuret
2 Tanggapan

sabar ya bun. saya tgl 15 maret 2022 kemarin juga habis kuret bun. kata dokter SpoG, boleh hb tapi jangan hamil dulu. kasih jeda 3 bulan. tapi takdir berkata lain bun . baru jalan 2,5 bulan saya udah hamil lagi. sekarang usia kehamilan jalan 12 minggu.

Tergantung saran dokternya bund Biasanya nunggu 1x haid dulu