promil setelah kuret

bun.. biasanya jarak abis keguguran trus mau promil lagi kira2 brp bln y bun.. aku udah 5bln stelah kuret tp belum positif juga .. mohon masukannya bun..?

2 Tanggapan

Sabar bund terus positif thinking sama Allah, trus ikhtiar jg, dl aq 7bulan pasca kuret baru d beri kepercayaan bund, Udh coba pijit blm bund? Klo kata orang sini "noto peranakan"

4y ago

Dulu bunda promilnya gmn bun..

Kalau kata dokter... biasanya jaraknya 3 bulan bun...baru boleh hamil lagi