Saran Yang dokter atau bunda" berpengalaman anak pertama yang alami kuretase itu tunggu brp lama ya

Yang dokter atau bunda" berpengalaman anak pertama yang alami kuretase itu tunggu brp lama ya untuk promil lagi ? Saya udah mens 2kali sejak setelah kuret, kuret pertengahan bulan okt, smpai bln desember saya udh kosong bunda, kira" kalau promil lagi udh bagus/blm yah bun?

1 Tanggapan

di sarankan kalau mau hamil lg kalau udah 3 bulan pasca kuret bun. dulu saya ngga promil se di kasihnya aja sih

10mo ago

boleh banget bun.. anjuran dokter kan 3 bulan aja sembari kita siapin mental, secara medisnya akan lebih siap jg komdisi rahimnya. tp ada kok bun yg baru 1 atau 2 bulan setelah kuret udh isi lg tp balik lg alangkah baiknya sesuai anjuran dokter.