boleh atau engga???

Bun selamat malmmm.... Saya mau tanya, disini ada yang udh beli perlengkapan bayi seblum 7 bulan bun? Misal baru berusia kehamilan jalan 6 bulan udh beli perlengkapan,atau cicil cicil biar ga berat nanti beli nya pas deket persalinan.??

82 Tanggapan

18w udh beli perlengkapan baby, cari warna netral biar cewe / cowo bisa pakai . gaperlu tunggu 7bulan menurutku, engap kalo udh hamil gede, dan di agama pun gak ada larangan nya asalkan beli gak kebanyakan biar gak mubazir :)