Mitos atau fakta?

Bun mau tanya, beli perlengkapan bayi sebaiknya di usia kandungan 7 bulan itu bener ya bun? Ada ngga yg cicil perlengkapan bayi dari usia kandungan 6 bulan? Amankah? 🥲🥲

13 Tanggapan

yang penting ada duitnya gak minta tetangga mah sahsah aja bun. bagus di cicil pertengahan kehamilan karna di akhir kehamilan banyak alokasi budget kaya persalinan. kontrol nifas dan bayi. imunisasi. aqiqah dll jadi usahain aja 8bulan maksimal udah lengkap jadi tinggal nabung uang buat biaya lainya. jangan di bebankan di belakang semuanya

saya dari 4.5 bulan malah dah mulai checkout2 😁 tiap bulan nyicil biar gak bengkak biayanya, dan kebetulan yg free ongkir nyampenya 2-3minggu 🤣 jadi ya aku dari 4.5 bulan dah nyicil.. Aman2 aja, cukup positive thinking

aman2 aja bun menurut aku, asal budgetnya ada dan ga memaksakan/menghabiskan tabungan lahiran. justru kl beli diatas 7bln malah prlu bnyk uang. jd ga fokus dana buat lahiran

kalau aku sih dri 5 bln udh nyicil bun ,, kata nya tida ada larangan , itu sih tergantung mitos di sekitar bun

Menurut aku sih mau 4, 5, 6, 7, 8, oke oke aja, asal itu tadi, bugetnya oke. Penting bayi sehat dulu.

sbnrnya bebas nyicil kapan hnya harus nebelin telinga denger kritikan mertua n tetangga

aku barusan nyicil beli Bun..kalau besok2 danannya dah buat yg lain..UK 21mgg

aku juga dah nyicil bun, kalo nanti uangnya takut kepake. InsyaAllah gpp bun

Aku hamil 6bln bun sudah mulai nyicil, sudah ga sabar mau co shoppe🤭

11mo ago

sma bund😂

aku nyicil dri 5 bulan bun skrng blm beli lgi lgi kumpulin uang dlu🤧