boleh atau engga???

Bun selamat malmmm.... Saya mau tanya, disini ada yang udh beli perlengkapan bayi seblum 7 bulan bun? Misal baru berusia kehamilan jalan 6 bulan udh beli perlengkapan,atau cicil cicil biar ga berat nanti beli nya pas deket persalinan.??

82 Tanggapan

Sedih banget, kalau aku ga boleh beli perlengkapan baby apapun sebelum lahiran 😥 Aku pengen kaya ibu² lain yang nyicil yang pilih sendiri untuk keperluan baby-nya Apalah dayaku yang terhalang mitos yang mendarah daging di desaku Ngelawan malah kaya di sumpahin. Sedih nya😭

4y ago

Bunda Niken Aku semuanya baik mertua ataupun ortu gada yang beliin . Disimpan lah Bun, mertua udah baik mau beliin baju buat anak bunda Orang kalau udah beliin Trus pemberian nya dihargai pasti seneng banget Jangan sampai kecewa mertuamu kalau barang yg dikasih malah suruh balikin