Perlengkapan bayi baru lahir

Bun segini udah cukup belum yah buat baby new born nya, kalo ada yg kurang tolong ditambahin ya .. - baju kutung 3 size 0-3 - baju pendek 3 size 0-3 dan 3-6 - baju panjang 3 size 0-3 dan 3-6 - singlet 6 size 0-3 dan 3-6 - celana pop 1 lusin - celana panjang 3 size 3-6 - bedong 8 - popok kain 1 lusin - topi 1 set isi 5 - sarung tangan dan kaki masing2 4 pasang - selimut topi 1 - kaos kaki 6 pasang - perlak 2 - alas ompol 6 - washlap 2 - handuk 2 - kacamata jemur 1 - tempat bedak bayi 1 - kasur bayi 1 - diaper bag 1 - minyak telon - cotton ball - pembalut - sabun 2 in 1 bayi - botol susu kecil 1 - sabun pencuci botol - kain kasa - cream ruam popok - neaple cream - sponge pencuci botol - breast pad - tisu basah, tisu kering - thermometer - transpulmin - cotton bud - gendongan - korset 1 - popok clody 2 + insert 6

4 Tanggapan

popok tambah jadi 2/3lusin celana panjang+pendek jadi 1 lusinan bedong kebanyakan 2/3 aja ckup alas ompol kurang saya abis 2 lusin sisanya oke

Oke kok, paling tambahin selimut aja 1 lagi, buat spare kalo yang satu lagi dicuci

up