Jatuh di tempat tidur

Bun sedikit mau cerita anak saya terjatuh dari tempat tidur posisi tengkurap,,langkah apa yg harus saya lakukan untuk hal tersebut Bun,, apakah saya urut pijat atau bagaimana??atau lakukan pemeriksaan??

2 Tanggapan

observasi dulu bun. liat dulu ada muntah tidak atau demam. kalo selama 24 jam anak tidak ada keluhan. insyaallah gpp kok Bun. diurut jg gpp.

klo khawatir baiknya periksa ke DSA jangan asal pijat urut bun