Terjatuh dari tempat tidur

Kalou anak 6 bulan jatuh dari tempat tidur apa yang harus saya lakukan?

6 Tanggapan

Sama bund. anaku pas bgt dia mau 6 bulan jatuh dr kasur. alhamdulillah gpp pertama ditenangkan dulu bun anaknya terus dicek bdannya ada yg memar benjol bedarah apa ngga. terus dievaluasi slm 24 jam ada penurunn kesadaran gak.

dipantau aja Bun kalo setelah jatuh dia muntah atau panas lgsg bawa ke dokter, tp kalo anaknya gapapa dan ga luka aman aman aja, anakku jg sering jatoh dr kasur🥲

sma bgt bun anakku smpet jatuh dr tmpt tidur . jatuhnya tengkurep tp ga ada luka cuma kaget kayanya. stlhny alhamdulilah gg kenapa2 .

1y ago

khawatir bgt bund ank ku td juga jtuhh 😭😭😭 td siangg

ada luka gak bund? demam? rewel? pantau 24jam klo ada penurunan kesadaran bawa ke dokter

anak ku juga suka jatoh dr tmpt tdr. tp tinggi kasurnya cuma 10cm doang bun

diperiksa ada luka atau yg lain. jatuhnya posisi gmn ?

1y ago

tidak ada luka sama sekali,dan alhamdulillah setelahnya ank saya masih aktif dan ceria..pas saya lihat udah posisi terlentang,tpi tdak tahu pertama jatuhnya karen saya lagi d kamar mandi,,