bayi jatuh dari tempat tidur

Bayi saya sudah pernah jatuh dari tempat tidur 2x saat dia umur 5 bulan dan 8 bulan . Bayi saya jatuh dari tempat tidur dengan posisi tengkurap. Bagaimana menurut bunda ? Kira2 apa yang harus saya lakukan ?

4 Tanggapan

Pernah denger kalo bayi terjatuh posisi tengkurap dan tidak terlalu tinggi aman bun tidak akan mencederai otak Yg bahaya kalo jatuhnya posisi terlentang hrs diwaspadai Baru aja kemarin babyku jg jatuh posisi tengkurap agak sedikit bekas benjol saya kompres dahinya alhamdulillah td pagi dah kempes

bunda kondisi anaknya sekarang gimana Bun ? saya tadi pagi baru saja ngalamin hal serupa bun

Bayi langsung nangis gak Bun? Kalau langsung nangis gak papa Bun

Aduhhhh setinggi apa bund??

5y ago

Sama-sama bund