Minta srnnya dong

Bun sedikit curht ank qu knp yah klo di gendong mbhnya trus mau aq Gendong lgi mlh GK mau nangis gtu jdi aq bingung Bun gmna ngatsinmya padhl SDH aq Gendong trus aq ajk jln" juga TPI tetp klo di gendong mbhnya pas aq ambil GK mau jdi aq nya ngerasa GK bner jdi ibu aq new mom jdi aq GK ngerti kyak gtu Bun ank qu umur jln 10 buln gmna yah Bun cra ngatasinnya kesl aj gtu Bun kyak GK becus jdi ibu minta sarnnya dong Bun🙏

1 Tanggapan

ya gak papa bun,, biasa itu anak2 , aq malah senang kalau di gendong mbahya jadi ada me time ngurus diri sendiri misalnya perawatan atau sekedar istirahat. dinikmati aja bun yang penting bayi ya sehat walafiat

2y ago

mohon maaf bunda dewi tinggal sma mertua ya? yaudah bunda cuekin aja mertua bun, memang mertua ni kadang suka buat silap.. dari pada bunda stress mending bunda jangan masukin hati. nanti asi bunda gak lancar.. yang namaya anak pasti ntar carik mamak ya jadi bunda selow aja.. positif tingking aja bun gak usah pala dipusingin