Growth spurt

Baby rewel Mulu mw aq gendong TPI aq bau asi, bayiku udh kenyang tpi klo dkt aq pgn nyusu Mulu😭 alhasil nyusu nya jdi sambil nangis trus batuk " 😌 di taro juga mlh tambah rewel, mw mintol yg lain lgi pada sibuk 🥴 aq kudu piye#seriusnanya #firstbaby #firstmom

11 Tanggapan

bayi Newborn? di gendong model berdiri... sampe sendawa trs taruk tempat tidur sebentar meskipun rewel taruk aja sebentar d kasur. baru nanti gendong lagi .... raba belakang rambutnya kalo basah bgd, pakek kaos dalam aja dulu, dilap2 pakek tisue keringetnya.

11mo ago

GPP mam... ganti baju aja, baju bisa d cuci. kalo anak kekenyangan sampe kembung gak muat perut malah kasian kesakitan. intinya jgn trllu setress hanya Krn baju kotor. kalo ibunya setress, baby-nya makin ikut rewel Krn nyalurnya itu cepet dr batin ibu.

Anaku aku beliin pacifier bun karna dia udah kenyang tapi minta nen terus sampe gumoh dan sering keselek.. nen in bisa sejam lebih juga jadi aku gabisa ngapa2in.. pr banget kalo pas ditinggal suami Akhirnya ps aku kasih pacifier jdi anteng, padahl cuma aku kasih 2-3 menit..

11mo ago

Anakku juga gak bingung bun karna semua tetep masih dilakuin, kecuali kalo dbf nya sering skip bisa jadi bingput bun Anakku dbf, asip, sufor dengan 2 merk dot berbeda, pacifier juga.. semua dia bisa karna semua ttp rutin terutama dbf

yaaAllah buunn iyaa aku juga sama lagi di fase ituu😭😭 sama org rumah klo bayiku nangis dikit langsung dikasih ke aku disuruh nen in terus pdhl sblmnya udh nen lama aku di blg asinya dikit,asinya gabagus nyusuinnya ga bener makanya anaknya ga kenyang2🥲😭😭

11mo ago

sdg dposisi itu bund😭😭😭

mungkin lg growspurt bu. anakku jg begitu. kolik jg. kl lg kolik jgn ibunya yg gendong krn bau asi. si dedeknya bingung dia sakit perut tp pgn nenen. kl terpaksa ibunya yg gendong coba gendong posisi berdiri. memang lg fasenya mungkin bun

11mo ago

kolik tuh apa bun

Olesin cessa yg orange bund, ngaruh d babyku.. perutnya jd enakan trs ga gitu rewel. Kapan hari kena kolik sama flu sekalian, utk flu aku pake cessa biru, pakenya selang seling, lumayan membantu bund..

lagi difase ini juga bun, dulu anak pertama Growspurt nen terus tapi ga sampe gumoh, ini anak kedua pengen nen terus menerus sampe gumoh, udah disendawain, terus kentut juga tetep pengen nen dan berakhir gumoh 😆

sama bun sy juga sedang mengalami per PD bisa 30 menit dan itu masih mau lagi , kadang sy mumpet tp masih di area kamar entar dia lama2 tidur sendiri walau ga tega.

11mo ago

sama bun kalo dia udh mulai merem narik putingnya harus hati2 biar dia ga kerasa kalo dia tau dan kebangun malah minta lagi 😂

sama bun sy jg lg ngalamin ini persis bgt klo di taro bentar nangis maunya nyusu tp nyusu kebanyakan gumoh

sama bund bayiku juga gitu , kalau udah ngereog mau ngawalin tidur juga susah pol

kalo malem begadang ga bun?

11mo ago

kalo siang jarang sih aku bangunin, pas bangun aja baru aq kasih nen. dia juga tidur kadang ga sampe 2 jam si bangunnya.