asi g mau keluar

bun,sediiih banget asiku g bisa keluar ,jadinya tak kasih sufor,ini debay milihnya dot ,udah tk coba nenenin g mau krna g keluar,soalnya kmrn tk kasih dot trus krna bayi aku kuning katanya kurang susu,gimana y bun biar asi deras,aku dh makan marning sayur mayur,asifit jamu gepyokan tapi masih ja g keluar udah 5 hari ini belum juga keluar

21 Tanggapan

bun coba makan sayur daun bangun" , asi gak keluar bisa keluar , kmren saya pas siap melahirkan malam" nya saya makan besok nya asi saya langsung keluar karna bengkak nen saya bun habis makan sayur itu.