merk dot

Bun mau nanya anak aku kan tdnya sufor krn asi blm keluar dan setelah asi keluar kadang masi aku kasi sufor sehari sekali , setelah asi bnr2 lancar udah g aku kasi lg sufornya , tp sekarang anak aku g mau nyusu lewat dot wlwpin isinya asi , solisinya gmn ya bun , biar bisa ASIP , repot soalnya anak g bisa di tinggal krn g mau nyusu lwt dot ato ada merk dot apa yg bagus bun

2 Tanggapan

Merk philips avent yg versi natural bun. Bentuknya sama persis kyk payudara dan nipplenya menyesuaikan umur bayi jadi gak akan kesedakan karna terlalu deras aliran susunya..

5y ago

Selama ini saya liat reviewnya bagus2 bun. Trs gak bikin baby bingung puting kalo harus disusuin langsung lewat PD..

Pake pipet bun/ pake sendok, kalo udah biasa asi ke dot bayinya bingung puting. Kalo merk dot yg rekomen saya tdk paham. Anak2 saya ga suka dot 22 nya 😁

5y ago

Di rumah dd nya di tinggal sm siapa? Maksud saya yg jagain ngasih asi nya pake sendok atau pipet bun. Tp kalo ada dot yg cocok pake dot gpp. Bunda kerja kah?