asi g mau keluar

bun,sediiih banget asiku g bisa keluar ,jadinya tak kasih sufor,ini debay milihnya dot ,udah tk coba nenenin g mau krna g keluar,soalnya kmrn tk kasih dot trus krna bayi aku kuning katanya kurang susu,gimana y bun biar asi deras,aku dh makan marning sayur mayur,asifit jamu gepyokan tapi masih ja g keluar udah 5 hari ini belum juga keluar

21 Tanggapan

sama bun. anak ku jadi asi udah 3 bulan jalan. skrg pd nya sakit. keluarin asi setetes. eh di pompa lg. gak ada tp pegel dan sakit. mau ke dokter laktasi tapi di daerah ku udah gak buka praktek. ada yng pernah alamin kyk aku?