.

Bun sayaa mau tanyak, mataa anak sayaa yang sebelah kiri nyaa itu berair yang kanannya enggak kemaren sempet kayak gni jugak tapi sembuh sendri skrg kayak gni lg, apakah adaa yang sama dengan anak sayaa ?

.
3 Tanggapan

Halo mom, ada baiknya periksa ke dokter, bisa lebih jelas penjelasan dokter, jd mom bisa langsung mengatasinya 😊

Mungkin Karna difotoin pakai flash.

5y ago

Enggak kok bun, emg matanya berair merah gtu bun, itu kenapa yaa kirakira

Mungkin krn pemakaian bedak

5y ago

Terlepas itu krn bedak atau bukan , lbh baik tdk usah pke bedak lagi bun. Dsa sudah melarang