.

Bun saya mau tanyak, Anak sayaa usianya skrg 3minggu, tapi eek nyaa encer gitu, terus kalau keluar eeknya cuman dikit, kalau banyak pun cuman sekali ajaa Bun, dan warna nyaa itu Oren, dari awal lahir eek itemnya cuman sehari aja keluarnya, seterusnya eeknya warna kuning encer baru 4 hariini warna nya Oren encer agak kental sedikit gtu bun , dan eeknya gapernah padet. Kira kira wajar gak yaa bun, anak saya minum asi, kataa suami saya itu wajar krna minum asi, Semaalam kebidan kata bidannya krna sayaa salah makan, katanya gaboleh makan pedes, sayaa makan pedes jugak hanya sedikit, Tapi sayaa lakuin itu krna kata ibuk sayaa makan apaa aja boleh, krna sayaa waktu lahiran gajahitan Sayaa mintak sarannya dong bun,

2 Tanggapan

Klo pup.a cuman air/lbh bnyk air gada ampas2.a brrt mncret bun. .bayi mncret bkn krna kita mkan sambel ko bun biasanya krna pencernaanya blm smpurna nyerna laktosa yg jml.a bnyak(biasanya dr susu sapi/dr asi foremilk)ko faktor utamanya lbh k kbersihan.klp bs sdia antis buat cuci tngan jd g repot k blakang. Kdang kn klo kita nysuin tngan kita pdhal bkas gantiin popok tp lngsung megang bayi aj. Jga kbraihan sekitar jg bun. Biasanya klo kondisi baby lg g vit jg bs gmpng kna mencret. biasanya sih cmn 1mngg.n.

5y ago

emang bayi ee.a encer bun. Cuman klo mncret biasanya ampas.a dikit yg kluar banyak air.a

Bayi memang eek nya gtu bund ga usah panik itu semua wajar..yg prlu di kawatirkan kalo anaknya ga bisa pub