.

Bun, sayaa ibu anak 1 yang masih berumur 3bulan, Tapi sayaa liat dicelaana dalam sayaa adaa bercak darah dan sudah kering, apa itu darah mens yaa Bun?, Tapi pas sayaa liat google katanyaa kalau bisa halangan jugak itu masih 4 bulan setelah melahirkan, apaalah itu normal Bun?, Atau adaa yang sama seperti saya ?

2 Tanggapan

Tiap hormon org beda2 ad yg hbs selesai nifas 1 minggu langsung mens. Ditunggu aja kalo memang mens ya pasti nanti tambah banyak darahnya.

5y ago

Tapi skrg darahnya sudah gadaa lg Bun, itu bagaimana yaa bun?, Tapi perut rasanya kayak mau halangan jugak,

Aku setelah nifas langsung mens bun