Bayi 3 bulan susah BAB

Anak sayaa umur 3 bulan full ASI , kalau BAB bisa sampee satu minggu sekali itupun sayaa pakaj microlak karena kalau tidak pakai microlak anak sayaa nangis kejer kesakitan , padahal sayaa tidak pernah telat makan sayur dan buah , solusinya dong bun biar anak saya BAB nyaa lancarr

2 Tanggapan

Udah nyoba bunda minum yakult? Atau yoghurt? Itu bisa bikin bayi gampang bab kalau asi. Atau udah nyoba makan pisang teruss selama beberapa hari sehari 2x makan pisang Ksihan bun kalau pke microlak terus. Sering sering perutnya dipijit sama kakiny kayak ngayuh sepeda.

bayi full asi itu normal jarang bab bun, toleransiny sampe 14 hari. dripda dicolok colok terus pake mikrolak mending bunda rajin pijat ilu anakny abis mandi yah.. kasian nnti anakny kalau trauma bab bun 🥲