Ibu2 semuaa, sayaa mau nanyak nih Ketika hamil muda apakah ibu2 adaa kluar bercak coklat? Knpaa yaa?

3 Tanggapan

Bercak cokelat saat hamil muda biasanya tidak berbahaya bun. Itu normal, akibat pengaruh hormon selama kehamilan. Tapi jika bercak cokelatnya disertai rasa sakit di bagian perut bawah, sebaiknya segera periksa ke dokter bun. Takutnya ada kondisi yang parah.

Aku pernah mom... di usia 5 minggu kehamilan ada sekitar 2mingguan aku keluar flek.. sangat disarankan cek ke dokter kl keluarnya bkn bercak coklat melainkan darah segar.. dan diusahakan bedrest mom.. makan cukup vitamin serta susu..