Lendir Putih Kenyal

Bu ibu mau tanyaa, sayaa hamil 34w tiba2 adaa lendir putih kental keluar dari miss V, itu knpaa yaa bu? Adaa yg jugaa pernah gtu gaa bu?

10 Tanggapan

gapapa bun wajar kok keputihan itu karna hormon juga. Aku dr anak pertama smpe ngandung yg kedua di 34w, keputihan juga. cuma keputihan anak pertama sm kedua ini memang berbeda ..

Itu wajar bund, apalagi kalau kita ngandung anak cewek kata org yg sudah" emg keputihan lebih banyak. Sering aja ganti daleman biar nyaman

3y ago

saya hamil anak cowok jg keputihan trus dr awal bun

katanya semakin mendekati persalinan, akan keluar lendir / keputihan yg banyak. krn tertekan oleh kepala bayi

Keputihan itu Bun... Selama ga gatal dan berbau... insya Allah normal... sering ganti daleman aja...

tpi saya kok gk gtu y bun pdahal udh 36week3days normal kah? atau gk hrus kental y bun?

aku juga gt Bun sejak 34 w sering

Sama bund saya jg kaya gitu.

aku jug bund, kayak jelly

aku juga gitu Bun

samaa buunn