Hpl 16 juni

Adaa yg samaa gak yaa saya kmrin tgl 10 pembukaan satu sampek sekarang gak adaa nambah pembukaan tpi rasanya vaginaa sayaa sakit sekali buat jalan susah ditambah 3 hari berdarah vaginaa sayaa cumaa dikit ajaa tpi gak ngerasain mules cumaa perut kenceng gmnaa ya sayaa binggung kata bidan dibawa kesini klo ngerasain mules sering2

5 Tanggapan

aku juga Bun hpl 17juni dari kemarin udh ada keluar darah tapi blm ada mules mules pas di periksa ke bidan blm ada pembukaan tapi masih keluar darah campur lendir Bun , mudah mudahan cepat² ada mules sama pembukaan

sama moms...saya juga hpl 16 juni blm ada tanda2 cuma vagina aja sakit kayak keteken tapi blm kontraksi

2y ago

aku baru mau ke dr lagi tgl 16 pas hpl nunggu keputusan dr 😢

coba lakukan Yoga bun, untuk memperlancar pembukaan. banyak tutorialnya di youtube

Coba makan kurma ajwa bun