tidak dapat buku kIA

Bun saya udah beberapa kali periksa, dari usia kandungan 2 bln, sampe sekarang udah 5 bln, ko gx dapat buku KIA ya, saya udah coba nanya sama bidan nya, setiap kali periksa, kata nya belum ada mulu, kalo bisa beli, beli di mana ya yg jualan buku KIA, tolong dong yg tau info nya bunda",.

1 Tanggapan

Di puskesmas bun

4y ago

Iya bun udah saya periksa ke puskesmas, ke bidan, tpi sama aja gx dapet, belum d kasih, sya tanya jwaban nya sama belum ada mulu, kira" d mana ya klo mau beli, ada juga d online gx bisa satuan..