telat menstruasi

Bun .. Saya sudah telat 11hari Pernah tespek waktu telat 7 hari tapi hasilnya negatif.. Saya hamil apa tidak yaa

32 Tanggapan

Mbak PCOS bukan? Kalo PCOS emng biasanya gitu, haid mundur lamaa banget. Ada yg harus dipancing obat biar haid. Kalo ga haid2 tapi testpack negatif mending segera berobat ke dokter aja. Kalo PCOS treatment nya lama, apalagi kalo resistensi insulin. Periksanya ke spog kfer biar lebih detail Tp kalo yakin hamil, mending ke laborat utk periksa BetaHCG lewat darah. Kalo periksa darah mau kehamilan semuda apapun bisa terdeteksi. Kalo cm pake urine kan cm bs mendeteksi hormon HCG 10-25miu. Kalo lewat BetaHCG hormon kehamilan 5miu aja udh terdeteksi

4y ago

Hmm gt ya bunda .. Apa PCOS jg bisa bikin payudara sakit ya bun.. Kram perut sama sakit pinggang gitu ..

Pernah banget pas awal nikah, sempet gak halangan sebulan. Kirain hamil. TP sampe d stok d rumah hehe. Akhirnya nunggu sebulanan baru aku k dokter, kali aja hamil tapi gak kebaca TP kan. Daaaaan rupanya pas cek hormon ku gangguan, krna kebanyakan makan ayam potong, fastfood dan makanan gak sehat lainnya.. Akhirnya aku ubah pola makan, hidup sehat, alhamdulillah selang 2 bulan hamil deh 😊😊

4y ago

Ria:bunda sering makan fast food kaya gt?kl emg suka mnding d kurangin aja bun..soalny emg kurang bagus aja sih

Coba tp lagi ajalah bun. Pengalaman kemarin telat sudah 2 bulan. Pergilah cek ke dokter takutnya kenapa2. Di usg penebalan dinding rahim dan tp saya negatif. Kasih obat buat lunturin itu. Selang 3 hari iseng saya tp jadinya positif bun. Saya balik ke dokter dan alhamdulillah sudah ada kantong kehamilannya.

4y ago

Iya bun. Sama2

Aku pernah ga haid sbulan tp blm hamil bund, sering jg telat2 4hr, 7hr, 11 hr TP negatif trs & memang tdk hamil jd haidku ga teratur krna pengaruh stress jg kali yaa krna ngarep bgt hamil. Bunda rasa tanda2 hamil ga? Klo iya coba TP aja atau priksa ke bidan/spog spy lebih akurat.

4y ago

Iyahh bun iyaaa .. Cbk mw kbidan aja ya bund

Saya juga pernah telat 11 hari Bun tapi setelah testpack hasilnya negatif. 2 hari kemudian haid. Ternyata itu cuma efek kecapean dan banyak pikiran aja. Ditunggu dulu aja seminggu lagi TP lagi. Gejala awal pusing payudara sakit kan juga gejala mau haid.

4y ago

Besok tak cbak lagi kali ya bun

Saya waktu itu telat 1 bulan lebih negatip terus sampe bosen di tes.. tapi pas bulan july alhamdulillah positip bun makanya hpl bidan sama usg beda jauh 😁

4y ago

@listiya trs krg udh postf kah bund

Siklus bundanya teratur ga?kl teratur biasany sk udh ketawan..tp kl ga tratur agak susah..dr stres sama cape jg berpengaruh sm haid..

4y ago

Sama2 bun

saya jg pernah bun sekali telat haid 10hari negatif tespek berkali2, stelah telat 10hr br haid. Sebelumnya ga pernah telat haid.

4y ago

Iya bund.. Nunggu 1 bln dlu bru tk usg.. Tkt sbnrx

tunggu telat 2minggu bun kalau msh negatif langsung usg aja soalnya saja juga gitu tiap tespek negatif trus..

4y ago

Kalok payudara sy skit bun,, blm bgtu bengkak jgk sih .. Sdh berawal sakitx sblm waktux tanggal haid bun

Kalo ditespek seminggu belum keliatan bund, coba minimal 3minggu deh ditespek soalnya akupun begitu..

4y ago

Soalx tanda2x kurang gt bun.. Bikin cemas ..