Telat menstruasi 7 hari tespek negatif

Bunda mau tanya ya aku itu telat mens 7 hari kok di tespek belum keliatan tpi hari ke 8 telat haid ini kok keluar darah seperti flek ya bu? Itu kenapa ya bund ada yg bisa jelasin

4 Tanggapan

saya bulannkemwrin telat seminggu trus haid peenah dulu pas awal menikah bulan itu telat haid sampe 10hari tp negatif terus walaupun ngerasa beda sama tubuh tapi hari ke10 haid dan bulan berikutnya hamil, klo didokter atau bidan dikasih tau gak ada tanda2 kehamilan atau yang lain sabar ditunggu sampe 2minggu ya bun dari telat jadwal menstruasi kedokter lagi biar dikasih obat pelancar haid

Telat haid belum tentu hamil. Flek yg keluar bisa jadi karena mau haid. Dipantau aja fleknya tambah banyak apa engga

USG ke dokter kandungan aja bun biar jelas

gimana skrng bund hasilnya

10mo ago

Sya periksakan di bidan itu katanya gak ada kantong janinnya bun, cuma kok di badan itu rasanya tetep mual mulut kayak berair dan kadang pusing, Tpi ini flek ya udah berhenti bun cuma 1 hari saja ?