telat menstruasi

Bun .. Saya sudah telat 11hari Pernah tespek waktu telat 7 hari tapi hasilnya negatif.. Saya hamil apa tidak yaa

32 Tanggapan

coba tes ulang bun, klo emang masih negatif dan blum jga haid, sebaiknya usg

4y ago

Apa nunggu 1 bulan aja ya bund.. Saya pkek yg hrga 3rb bund..

Bisa jadi siklus memanjang.. coba di test lagi kalo masih blm haid juga

4y ago

Sebelumny emang g teratur bund Tapi klok siklus panjang g pernah.yang ada siklusnya saya pendek.. Bisa 1 bln 2x.. Cmn 2 bulan in sudah teratur Desember kemaren tanggal 24 Januari tanggal 26 Sekarang belum datang bulan lagi..

Coba dtunggu 2mggu lg bun,klo tetep negatif coba priksa aja

4y ago

Iyah bun .. Msih nunggu beberapa hari lg bun

@ria mikir positif ajah Bun semoga hasilnya baik yaa bismilah :)

4y ago

Iya itu slalu bund

Yg itu bun onemed lg murah klo sensitif digital mahal soalnya

4y ago

Trimksih bnyk y bund

Ags2-12 Sep28-8 Okt24-4 Nov20-29 Des24-29 Jn26-1feb

Mungkin mensnya gak teratur? Atau coba testpack lg

4y ago

Klo lihat keluahnnya emg macm2 y bun.. Saudra sya.. 4 bulan bru kthua.. Krna d tespek di pijet g kthuan

Cek bun ke dokter takut ada masalah lain telat haid'n

4y ago

Iyah bunda mksihhh😘

Coba tp lgi bund,, atau lngsung konsul ke dokter

4y ago

Insyaallah bunda positif 🙏

Klo negatif ya gak hamil . Gimana si bun

4y ago

@devii doain aja ya kaka .. Smoga ini hamil