TM 1 susah Bab

Kenapa yah hamil TM 1 susah banget bab.. perut melilit tp bab tetep ga bisa keluar.. pdhl udh coba byk makan buah (pepaya,semangka,mangga),makan sayur, minum byk air putih, minum yakult.. Tapi masih sama aja masih susah bab

3 Tanggapan

kemarin2 sy jg gt bun, mngkin sy kbykn karbo jd smpe kluar drah (gk byk cm netes sj) akhirnya qkurgi karbo ny trs bykin syur sm buah, yakult sm yogurt. alhamdulillah agk mnding. 2hr 1x atau 3hr 1x bab n gk gt keras.

SMA Bun aku setiap bab 2 Minggu sekali ..sekalinya bab malah keluar darah di aliran bab tpi Kta bidan gpp hal yg wajar ..SMA aku juga makan buah dll tapi ttp susah bab sekalinya bab bner2 keras bngt

bumil mah emang gitu bun kadang sembelit kadang diare, udah diobatin jg blm tentu sembuh, ya tinggal dinikmati aja hehe