Bab sembelit TM 3

Bun aku udah hampir 1 Minggu belum bab. Tp perut udah mules mau bab. Udah ke WC dijongkokin lama malah gak keluar 😭 Aku udah minum air putih 2 liter. Makan pepaya. Makan sayuran hijau. Minum Yakult. Tp tetep aja sembelit. Gmn ya Bun? 😭😭😭 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

periksa ke bidan minta obat buat ngelancarin BAB nya bun. kasian udah 1 minggu pasti perut rasanya ga enak banget.

Bunda ada minum ttd? Itu dosisnya dikurangi dulu.. diselingi sehari minum sehari enggak kata dokter aku