menyusui

Bun , saya sedang menyusui, baby saya 4,5bulan mendadak asi saya keluar dikit banget padahal sebelumnya lancar dan banyak . Dilema bun apa harus sambung sufor biar anak tetap terjamin asupannya. Mohon pencerahannya bunda ?

1 Tanggapan

Harus pumping tiap 2-3jam sekali bun. Nenen langsung jg ttp jalan bun. Jadi tujuan pumping biar asi jd banyak. Pantau bb,tb dan lingkar kepala anak tiap bulan. Kalau memang ga ada kemajuan; konsultasi ke dokter anak bun. Seblm kash sufor, baiknya konsultasikan terlebih dahulu ke dsa ya bun. Karena sufor kan macam2.. kalaupun harus pakai sufor supaya dpat d arahkan sufor yang tepat.