menyusui

bun yg lg menyusui pada puasa gk,, biar asi tetap lancar d bulan puasa gmn yah

16 Tanggapan

klo aku waktu masih asi tetep puasa bun,, jadi klo lagi buka puasa aku langsung makan2an yg berat trus usahain minum air putih tetep minimal 8 gelas misalkan buka puasa 2 gelas abis tarawih 2 gelas mau tidur 2 gelas sama sahur 2gelas lagi trus juga aku ngemilnya agak banyak biar asinya tetep on bun heheh

aku disuruh nya jangan dulu puasa, karena akunya lagi kekurangan kalsium dan anemia. tapi aku bilang ke suami, aku ingin puasa gpp sekuat nya juga. akhirnya suami bilang yaudah tapi jangan maksain kalo gak kuat harus ttp buka

puasa donk bun....Jaga makan tetep 3x cukupi air putih bun...makan apa aja yg bunda mau...tanoa mikir kebanyakan😅😅😅saya gitu sih...sekarang masih asi ekslusif

Kalo sya ga puasa bun karna anak saya nyusu nya kuat (nyusu mulu) kalo saya ga makan asi nya ga enak anak saya nangis terus

aku puasa NIH.. tapi pas sahur minum folamil.. minum susu.. malam sebelum tdur minum infused water kurma..

ingsyaa Allah puasa, mkan mkanan yg bergizi sperti biasanya bun😊 jgn lupa minum susu d waktu sahur

dua hari ini ga puasa aku bun.. lg sakit.. sebelumnya puasa.. alhamdulillah.. asi ada terus..

minum jus kurma bun... bayi saia umur 6 bulan tetep nenen langsung walaupun siang2...

@Arvida vella bnr tuh...aqu jg bgitu plus mkn buah n mnm susu menyusui

saya puasa mbk bayi umur 4 bulan saya rutin minum sari kurma

5y ago

oh ya bun emang tiap org beda2